Camera oscura - García, Héctor (Gobierno del Estado de Veracruz)
Selección fotográfica de la obra de Héctor García Cobo, surgida de la exposición Héctor García y anexas, presentada en la Galería "Ramón Alva de la Canal", de la Universidad Veracruzana, en Jalapa, Veracruz, durante el verano de 1992.