Anales mexicanos : la Reforma y el Segundo Imperio - Rivera, Agustín (1904)
Cronología histórica en la que el religioso e historiador jalisciense Agustín Rivera y San Román (1824-1916) da cuenta de los principales sucesos ocurridos en México entre 1854 y 1867, junto con breves interpretaciones de los acontecimientos y de un apéndice complementario de los años 1867-1897.