Solutions Manual for Partial Differential Equations: An Introduction - Strauss, Walter A. (Wiley)
Manual de soluciones, acompañante de la segunda edición del libro de texto Differential Equations: An Introduction [Ecuaciones diferenciales: una introducción], también disponible en Biblioteca.