Art and Poetry - Maritain, Jacques (Philosophical Library)
Obra sobre filosofía del arte centrada en los temas de la intuición, la creatividad y la libertad, realizada por el autor a partir de su libro Creative Intuition in Art and Poetry y el intercambio de experiencias y apreciaciones estéticas con famosos pintores y pensadores de su época, como Severini, Rouault, Chagal, André Gide, François Mauriac, Jean Cocteau, entre otros.