Plano general de la ciudad de Guadalajara : 1896 - Bancalari Bassaury, Agustín (1896)
Plano de Guadalajara cuatro años antes de que finalizara el siglo XIX. Comprende, hacia el sur, hasta el Hipódromo y la penitenciaría; al oriente, hasta el Convento de las Agustinas; al poniente, hasta el Panteón de Belén; al norte, unas diez cuadras después del río San Juan de Dios.