Approximating Integrals Via Monte Carlo and Deterministic Methods - Evans, Michael ((Oxford Statistical Science Series ;)
Contenido: 1. Introducción; 2. Algunos conceptos básicos; 3. Algoritmos para el muestreo; 4. Aproximaciones Asintóticas; 5. Cuadratura múltiple; 7. Muestreo de importancia independiente; Métodos de la cadena de Markov.