Classical Mechanics with Maxima - Timberlake, Todd Keene ((Undergraduate Lecture Notes in Physics))
Guía para hacer cálculos algebraicos de la mecánica clásica con ayuda del programa Maxima. Aun sin las explicaciones de la aplicación computacional, sirve como un libro de texto de mecánica.