Beginning Big Data with Power BI and Excel 2013 - Dunlop, Neil ((The Expert's Voice in Big Data))
Contenido: 1. Big Data; 2. Excel como base de datos y de agregación de datos; 3. Tablas y gráficos dinámicos; 4. Construcción de un modelo de datos; 5. Uso de SQL en Excel; 6. Diseño de informes con Power View; 7. Cálculo con expresiones de análisis de datos (DAX); 8. Consulta en Power; 9. Mapa de Power; 10. Cálculos estadísticos; 11. HDInsight.