Next Generation Databases : NoSQL, NewSQL, and Big Data - Harrison, Guy ((The Expert's Voice in Oracle))
Ante la oferta de muy diversas bases de datos relacionales cuya arquitectura y alcances varían radicalmente, en este libro se explican las diferentes tecnologías detrás de las principales, de manera que el interesado pueda elegir la que más se adecue a sus necesidades.