Pro Power BI Desktop - Aspin, Adam ((The Expert's Voice in Business Intelligence))
Contenido: 1. Introducción a PowerBI Desktop; 2. Descubrir y cargar datos con Power BI Desktop; 3. Transformar conjuntos de datos; 4. Limpieza de datos; 5. Triturado de datos; 6. Creación de un modelo de datos; 7. Extensión del modelo de datos con columnas calculadas; 8. Añadir medidas al modelo de datos; 9. Análisis de datos a través del tiempo; 10. Visualizaciones basadas en texto; 11. Gráficos en Power BI Desktop; 12. Otros tipos de representaciones visuales; 13. Filtrado de datos; 14. Uso de porciones; 15. Mejora de los tableros; 16. PowerBI.com.