Think Stats - Downey, Allen B. (O'Reilly)
Contenido: 1. Pensamiento estadístico para programadores; 2. Estadística descriptiva; 3. Funciones de distribución acumulativa; 4. Distribución continua; 5. Probabilidad; 6. Operaciones de distribución; 7. Prueba de hipótesis; 8. Estimación; 9. Correlación.