Learn System Center Configuration Manager in a Month of Lunches : Covers SCCM 1511 and Windows 10 - Bannan, James C. (Manning)
Contenido: 1. Antes de empezar; 2. Configuración del entorno de su laboratorio; 3. Hacer al System Center Configuration Manager (ConfigMgr) consciente de su entorno; 4. Gestión de dispositivos y usuarios del ConfigMgr; 5. Organización de dispositivos y usuarios; 6. Configuración de clientes del ConfigMgr; 7. Creación y configuración de aplicaciones con el AppModel; 8. Implementación de aplicaciones y paquetes para los clientes de ConfigMgr; 9. Asegurar que los clientes de ConfigMgr puedan acceder al contenido; 10. Mantener parchados a los clientes de ConfigMgr; 11. Preparación para la implementación de Windows; 12. Implementación de Windows; 14. Administración de clientes de Linux; 15. Implementar clientes de Linux y Mac; 16. Manejo de anti-malware con ConfigMgr; 17. Asegurarse que los clientes estén sanos; 18. Informes del administrador de la configuración; 19. Monitoree sus clientes; 20. Qué hacer cuando las cosas no funcionan; 21. Dé seguridad al administrador de la configuración; 22. Todos los motores a toda máquina.