Activity Theory in Practice : Promoting Learning Across Boundaries and Agencies - Daniels, Harry (edición) (Routledge)
Aquí se presentan casos de aplicación de la herramienta teórico-metodológica CHAT (Teoría de la Actividad Histórico Cultural), utilizada en ambientes laborales, donde se evidencia la transformación de la práctica a través del intercambio de conocimientos, el aprendizaje colaborativo y la mejora del trabajo en equipo.