Archivo General de la Nación : Ramo Comisión Nacional Agraria : resoluciones presidenciales - Archivo General de la Nación (México) ((Guías y Catálogos AGN ;)
En este volumen se encuentran los indices de las resoluciones presidenciales que con motivo de dotaciones o restituciones a los pueblos que en él se indican, han sido consultadas por la Comisión Nacional Agraria y resueltas por el entonces presidente, Venustiano Carranza, entre 1916 y 1917.