[Comento de P. Ovidio Nason a los libros de Tristes, Ponto, y Carta à Livia] - Ovidio Nasón, Publio
Obra que contiene tres títulos de poesía elegíaca de Ovidio y su correspondiente explicación de cada una, realizada por Ignacio Suárez de Figueroa. Dicha obra carece de datos de portada, pero en la información de censura, licencia y aprobación de la obra viene fechada con el mes de junio de 1726 en Madrid; y en la parte de fe de erratas aparececon 8 de noviembre de 1728.