Ciencia de la compasión : escritos sobre el islam, el lenguaje místico y la fe abrahámica - Massignon, Louis ((Pliegos de Oriente) [s.n.])
Compilación de seis ensayos de Louis Massignon, reconocido ismólogo francés quien viviera durante la primera mitad del siglo XX, donde se analiza, desde la perspectiva moral y espiritual, el significado del islam y el valor del lenguaje y la fe dentro del misticismo islámico.