Learning in Landscapes of Practice : Boundaries, Identity, and Knowledgeability in Practice-Based Learning - Wenger, Etienne (edición) (Routledge)
Obra donde se analizan los impactos del aprendizaje mediante la práctica, especialmente en la educación superior, a través de casos particulares.