Los científicos y Dios - Fernández-Rañada, Antonio ((Jovellanos de Ensayo ;)
En este libro, el autor analiza la postura que ante la existencia de Dios y el origen de la vida proclamado por el cristianismo, han tenido algunos de los principales científicos de la historia como Newton, Faraday, Darwin y Einstein, entre otros, para revisar simultáneamente la dinámica de la relación entre ciencia y religión.