La gnosis eterna : antología de textos gnósticos griegos, latinos y coptos : Pístis Sophía : Fe Sabiduría - García Bazán, Francisco ((Pliegos de Oriente) [s.n.])
Antología en dos volúmenes de manuscritos antiguos donde se presentan las enseñanzas, doctrinas y rituales gnósticos. El primer volumen incluye traducciones del Códice de Bruce y del Códice de Askew: El libro del gran discurso iniciático (Dos libros de Ieu) y el Tratado sin título, además del Papiro gnóstico de Berlín 8502, escrito en copto, y el Himno de perla de los Hechos de Tomás, escrito en griego y siríaco, entre otros escritos simonianos, barbelognísticos, basilidianos y valentinianos. En el segundo volumen se presenta la traducción directa de Pístis Sophía, donde el Cristo resucitado revela secretos del cielo a sus discípulos.