La literatura española en el siglo XIX : parte primera - Blanco García, Francisco
Revisión de la producción literaria española de la segunda mitad del siglo XIX, período del que se estudian los movimientos y corrientes realista, neoclásica y naturalista. No se aborda la Generación del 98.