Historia del cristianismo : el mundo contemporáneo - Carmona Fernández, Francisco J. (Trotta : Universidad de Granada)
Obra en cuatro volúmenes que desarrolla la historia del cristianismo, desde sus orígenes hasta la época contemporánea. Título de cada volumen: V. 1 El mundo antiguo; V. 2 El mundo medieval; V. 3 El mundo moderno; V. 4 El mundo contemporáneo.