Hydrogeology : Principles and Practice - Hiscock, Kevin M. (Wiley-Blackwell)
Contiene: 1. Introducción; 2. Hidrogeología física; 3. Aguas subterráneas y procesos geológicos; 4. Hidrogeología química; 5. Isótopos ambientales en hidrogeología; 6. Aguas subterráneas y procesos de captación; 7. Aguas subterráneas y técnicas de investigación; 8. Calidad de aguas subterráneas y la hidrogeología contaminante.