Toda nuestra vida en el Evangelio a través de la revisión de vida - Maréchal, Albert ((El Hombre Nuevo ;)
Estudio sobre el ejercicio de confrontar la propia vida con el Evangelio y sus exigencias con el fin de favorecer un crecimiento en la vida espiritual que luego se manifieste en una conducta y la puesta en práctica de virtudes y valores cristianos. El ejercicio de la revisión de vida surge en el seno de la Acción Católica, y en particular entre los grupos de la Juventud Obrera Católica. Se describe en esta obra una metodología de crecimiento cristiano útil no sólo para los miembros de los grupos o el movimiento laical, sino para todo aquél que quiera utilizarlo en provecho de su espiritualidad.