Cristianismo, socialismo, capitalismo - Câmara, Dom Hélder ((Pedal ;)
Compilación de sermones, charlas y conferencias en las que se pone de manifiesto que la religión tiene la tarea de constituir una propuesta que impregne el mensaje del Evangelio en todas las estructuras, sociales, económicas y políticas.