El consumo cultural : aproximación teórica aplicada - Ewald, Irene (Universidad Autónoma de Coahuila)
Análisis de las prácticas culturales en Saltillo, Coahuila a partir de los hábitos predominantes relacionados con la oferta de actividades, bienes o servicios de tipo cultural, medios de comunicación e infraestructura cultural local.