Les métamorphoses d'Ovide : traduction nouvelle, avec le texte latin, et des notes géographiques, historiques, mythologiques et littéraires, précédée d'une vie d'Ovide par M. Villenave : tome quatrième - Ovidio Nasón, Publio (1825)
Obra en cuatro volúmenes, disponible en el Acervo Xavier Clavigero.