México : todo en cifras - Aguayo Quezada, Sergio (Aguilar)
En el año 2000 apareció El almanaque mexicano, como obra de consulta sobre estadísticas y cronología de la vida nacional, luego ha sido actualizado en sucesivas ediciones anuales.