Hace 50 años hubo un concilio___ : significado del Vaticano II - Codina, Víctor ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
El presente cuaderno estudia de manera monográfica el contexto previo y las repercusiones posteriores del Concilio Vaticano II después que ya han pasado 50 años de que tuvo lugar. Analiza las posiciones de quienes lo consideran el gran acontecimiento del siglo XX para la vida de la Iglesia y también de quienes lo refieren como una especie de pesadilla.