León Tolstoi, un profeta político y evangélico - Blanch Xiró, Antonio ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Estudio histórico biográfico sobre León Tolstoi, el gran escritor de Guerra y paz (1869) y Ana Karenina (1878), quien después de alcanzar gran éxito, fama y riqueza se convirtió, tras una larga crisis, en un profeta político y evangélico. Sus más de cien escritos posteriores muestran a un hombre de fueres convicciones que se dedica a denunciar las injusticias políticas y a anunciar el Evangelio.