El desquite de Yáñez - Salgari, Emilio ((Salgari ;)
La edición de esta novela del autor italiano fue publicada en más de un volumen, como parte de la colección Salgari, de la editorial mexicana Pirámide. La Biblioteca del ITESO cuenta sólo con la primera entrega de la edición.