Diseño gráfico : nuevos fundamentos - Lupton, Ellen (Gustavo Gili)
Guía que presenta una exposición concisa de los fundamentos del diseño gráfico, dirigida a estudiantes y diseñadores en ciernes, con el objetivo de enseñarles a generar riqueza y complejidad visual a partir de relaciones simples.