La presentación de la persona en la vida cotidiana - Goffman, Erving ((Biblioteca de Sociología))
Estudio sobre las impresiones que provoca un individuo al interrelacionarse con los otros y las actuaciones recurrentes en el control de las verdaderas motivaciones para externar sólo una apariencia positiva, dentro de un sistema social dado.