El existencialista cristiano : realización de la personalidad en la sociedad moderna - Häring, Bernhard (Herder)
Reflexión sobre la relación entre la filosofía existencialista y la fe cristiana; si el existencialismo afirma la autorrealización de la persona basada en sí misma, un existencialismo cristiano va a ubicar su plan de realización personal en el contexto de la historia de la salvación, descubriendo la acción de Dios en el tiempo presente y concreto de la propia vida.