Experiencia latinoamericana de vida religiosa : 20 años de propuestas y respuestas - Peredia, Mateo (presentación) ((CLAR ;)
Síntesis de las evaluaciones de su caminar histórico presentadas por las diferentes institutos de vida consagrada y sociedades de vida apostólica integrantes de la Confederación Latinoamericana de Religiosos, a los veinte años de haber sido fundada ésta en 1959. La asamblea tiene lugar normalmente cada tres años.