Historia mexicana : revista trimestral publicada por El Colegio de México : vol V, núm. 1, julio-septiembre 1955 - Cosío Villegas, Daniel (dirección) (1954)
Publicación periódica trimestral fundada por Daniel Cosío Villegas en 1951, orientada a presentar los avances más recientes en la investigación de la historia de México y la reflexión historiográfica en el país.