Diálogos literarios - Coll y Vehí, José ((Biblioteca Económica del Maestro de Primera Enseñanza))
Obra de teoría literaria que busca reconocer la belleza del lenguaje castellano y de la poesía desde la apreciación musical de las palabras, a partir de buscar la comprensión del ritmo, de la métrica, de los tiempos y de la armonía, entre otros elementos prosódicos.