Breves apuntes de literatura española : tomado al J. Antonio Astrain en clase por un discípulo suyo y helografiados únicamente con el fin de ayudar a algunos H.H. que deseaban tenerlos - Astrain, Antonio
Obra no publicada sino más bien recopilación de apuntes escritos a mano de un estudiante de la clase de Retórica en donde el autor y profesor, el jesuita español Antonio Astrain, explica y comenta los principales representantes de la literatura español a través de sus diversas épocas. El presente ejemplar es una edición de mimeógrafo de la obra.