Memorias de la Academia Española : año II, tomo III (1871)
Memorias de la Real Academia Española de la Lengua que incluyen discursos de recepción, descripción de la organización académica, reseñas necrológicas de miembros que fallecieron recientemente, contestaciones, estudios sobre el uso de la lengua castellana o sobre literatura hispanoamericana, así como fragmentos de obras literarias de idioma foráneo pero que se tradujeron al español.