Celebraciones de la palabra para grupos de adultos - Díaz C., Jaime de J. ((Experiencias. Familia y Comunidad ;)
Textos para celebraciones de la Palabra en los que se incluyen oraciones, lecturas de la Biblia y reflexiones: este tipo de celebraciones son comunes en grupos adonde no puede estar presente el sacerdote para la Eucaristía. Los temas de las celebraciones llevan a un crecimiento espiritual y fortalecimiento de la comunidad por medio de la confrontación de la propia vida familiar con el mensaje cristiano, lo cual debe llevar a una transformación liberadora a nivel personal, comunitario y social.