Annotated Algorithms in Python : With Applications in Physics, Biology, and Finance - Pierro, Massimo Di (Experts4Solutions)
Contenido: 1. Introducción; 2. Visión general del lenguaje Python; 3. Teoría de algoritmos; 4. Algoritmos numéricos; 5. Probabilidad y estadística; 6. Números aleatorios y distribuciones; 7. Simulaciones de Monte Carlo; 8. Algoritmos paralelos.