Python Cookbook - Beazley, David (O'Reilly)
Contenido: 1. Estructuras de datos y algoritmos; 2. Cadenas de caracteres y texto; 3. Números, fechas y horas; 4. Iteradores y generadores; 5. Archivos y E/S; 6. Codificación de datos y procesamiento; 7. Funciones; 8. Clases y objetos; 9. Metaprogramación; 10. Módulos y paquetes; 11. Programación de redes y web; 12. Concurrencia; 13. Escritura de secuencias de comandos de utilidad y sistema de administración; 14. Pruebas, depuración y excepciones; 15. Extensiones C.