Learn Python the Hard Way : A Very Simple Introduction to the Terrifyingly Beautiful World of Computers and Code - Shaw, Zed A. ((Zed Shaw's Hard Way))
Guía para aprender el lenguaje de programación Python a través de 52 series de ejercicios secuenciales que enseñan desde la instalación completa de Python y los fundamentos de la programación, hasta el desarrollo de juegos y la construcción de páginas web.