Obras dramáticas [de Gaspar Núñez de Arce] : Deudas de la honra ; Quien debe, paga ; Justicia providencial ; El haz de leña - Núñez de Arce, Gaspar
Las primeras V y 18 páginas de la presente edición, que se encuentra en el acervo de Libros Antiguos y Raros del ITESO, se sustituyeron por hojas mecanografiadas de la obra original.