Historia de la arquitectura : de la antigüedad a nuestros días - Gympel, Jan (Könemann)
Contiene: La antigüedad y el paleocristianismo; El islam; El románico; El gótico; El renacimiento; El barroco y el rococó; El neoclasicismo; El historicismo y la arquitectura de ingeniería; Primera mitad del siglo XX; Segunda mitad del siglo XX.