La historia de los judíos - Johnson, Paul ((Zeta Bolsillo ;)
Paul Johnson (1928), historiador y periodista inglés, sintetiza cuatro mil años de historia de los judíos, desde la época de Abraham hasta los años ochenta del siglo XX, donde destaca la condición especial y los aportes de esta cultura a la humanidad, como el monoteísmo, la moral, la experiencia de la condición humana, la organización, entre otros.