Macroeconomía - Dornbusch, Rudiger (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Introducción y contabilidad nacional; 2) El crecimiento, la oferta y la demanda agregadas y la política económica; 3) Primeros modelos; 4) Los fundamentos de la conducta; 5) Grandes acontecimientos, ajustes internacionales y temas avanzados.