Algunos versos - Arango y Escandón, Alejandro (1879)
Alejandro Arango y Escandón (1821-1883), abogado mexicano. Estudió en París, Madrid y México. Sirvió a los gobiernos conservadores y al imperio. Al triunfo de la República fue encarcelado y luego desterrado. Miembro de la Academia de Letrán, segundo director de la Academia Mexicana de la Lengua. Políglota, traductor del francés y del italiano. Obras: Ensayo histórico sobre Fray Luis de León (1866), Versos (1876) y Algunos versos (1879).