Crisis y Comunicación en México - Solís Leree, Beatriz (presentación) ((Textos de Comunicación))
Memorias del IV Encuentro del Consejo Nacional para la Enseñanza e Investigación de las Ciencias de la Comunicación (CONEICC), efectuado del 19 al 21 de marzo de 1986 en la ciudad de León en torno al tema "Comunicación, Crisis Nacional y Regional". Integradas por una selección de 24 trabajos, distribuidos en dos volúmenes, estas memorias tienen el objeto de dar cuenta de la discusión y reflexión generadas respecto a los cuatro ejes de las mesas de trabajo del Encuentro: las nuevas tecnologías de la información y el proyecto de desarrollo regional de México; la comunicación regional y la participación de la sociedad civil; la comunicación personal en la crisis regional y las escuelas de comunicación y su respuesta ante la coyuntura de México a mediados de la década de 1980.