Federalismo europeo : regímenes socialistas : URSS, Checoslovaquia y Yugoslavia - Knapp, Víktor (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Esudio sobre el sistema de estructuración político-jurídica, específicamente tomando como referencia los estados federados de la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas, la República Socialista Checoslovaca y Yugoslavia.