Memoria histórica : fechas para recordar - Romero de Velasco, Flavio (155 p.)
Compilación de fechas y acontecimientos históricos escritos en un estilo breve, casi telegráfico, que a juicio del exgobernador de Jalisco, Flavio Romero de Velasco, son relevantes y dignos de ser recordados. Los organiza cronológicamente como narrando a breves pinceladas la historia universal desde el año 3000 a.C. hasta 1990 d.C. Termina con un breviario cronológico, a manera de síntesis.